Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Газпромбанк, списали втихаря комиссию через несколько дней после перевода

15 20 декабря 2020 (и на следующий день) используя сервис стороннего банка осуществила несколько переводов с карты ГПБ на карту стороннего банка. При переводах четко была указана комиссия 0, как у банка ВТБ, так и у ГПБ. В разделе "История" все переводы отображались корректно, размер комиссии - 0 (ноль). В смс-сообщениях с кодами подтверждений также не содержалось информации о каких-либо комиссиях. Через несколько дней на карте появилась задолженность в размере 8500 рублей, как сказала оператор это комиссия за мои переводы! Сумма переводов составляла около 420000. Имеются так же скрины всех переводов.

Приложение как сервис дистанционного обслуживания не обеспечивает предоставления клиенту актуальной информации о состоянии счетов, комиссиях по операциям в режиме реального времени? Задержка в несколько дней неприемлема, таким сервисом просто нельзя пользоваться, это предоставление недостоверной информации.Я понимаю что информация о тарифах представлена на сайте банка и усердный искатель такой информации рано или поздно её найдёт, но этот факт не отменяет необходимости оповещения клиента о размере комиссий/вознаграждений банка по определённым видам операций до их подтверждения.

Прошу аннулировать начисленную за операции переводов с карты банка комиссию в размере 8500 р. так как информации о её наличии и размере до, в момент и после совершения каждого перевода банк по подтверждённому номеру телефона в смс, а также в мобильном приложении "Телекард 2.0", посредством которого совершались эти переводы мне не предоставил.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина