Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Хоум Кредит Банк, продолжается просрочка после оплаты через приложение

26 Выдали карту рассрочки, платила все исправно. Первая просрочка произошла когда была за границей, сроком на 11 дней. По возвращению в Россию сразу же оплатила ежемесячный платеж который был указан в приложении, внесла даже чуть большую сумму чтобы округлить. После чего захожу в приложение через 2 дня с полной уверенностью, что все оплачено, а показано что просрочка уже не 11 дней, а 13! Несмотря на то что платёж отображается в истории и поступил сразу же. Так теперь указано то что нужно внести ещё 99 рублей штраф за просрочку! И что вы думаете, после внесения на экране как были эти 99 рублей так и остались!

Я их вносила раз пять подряд и просрочка как была так и продолжается до сих пор! После этого сумма платежа так и не обновлялась, на мои возмущения операторы ссылаются на то что это технические неполадки Либо то что это всего лишь комиссия за смс-пакет который нужно отключить и все будет в порядке! И так продолжается уже 43 дня! В отделении банка говорили как по шаблону, все тоже самое что и операторы. Показала скриншоты оплаты, объяснила что оплачивала уже неоднократно сумму, которая указана в приложении и даже больше, а просрочка как была так продолжается. На что ответили что вообще помочь ничем не могут, попросили изложить свой вопрос в письменном виде и ждать ответа от банка ещё две недели! Вот и вся помощь. Выписку предоставили всего за один последний месяц, за предыдущие отказались.

 

 

 

Я в шоке конечно от всего этого, никогда не сталкивалась с подобным. Теперь понимаю почему все так плохо отзываются о кредитах. Очень жалею что ввязалась во все это. Если проблема не разрешится после моего обращения придётся прибегнуть уже к помощи юристов.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина