Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Зюганов: Кремль должен остановить строительство капитализма а-ля Путин-Ельцин-Чубайс

95 Российская власть в настоящее время стоит у развилки. Дальнейшее строительство капитализма в стране «а-ля Путин-Ельцин-Чубайс-Гайдар» обречено на провал по простой причине: метрополия капитализма в лице США объявила Россию своим врагом. Имея в своих руках рычаги управления, Вашингтон не позволит ей развиваться. РФ не нужна Америке в качестве конкурента, завил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его словам, для президента Владимира Путина сегодня главным вопросом является: с кем и куда идти. При этом идея строительства капитализма в условиях конфликта с мировым капиталом должна быть им отметена – под предлогом такого строительства можно только деградировать и разрушаться, уверен лидер коммунистов.

Он напомнил, что врагом США объявлена не только Россия, но и Китай. Если точнее, не сама страна, а китайская компартия, как сила, объединяющая страну. Кремлю надо развивать стратегическое партнерство с Пекином в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), которая открывает огромные возможности.

Но чтобы ими воспользоваться, Москве нужно признать, что «либерализм американизированного толка – с "цветными" революциями, навальнятиной и чубайсятиной – для России означает неминуемую гибель», заявил Зюганов.

Гибель для России и «для самого Путина», добавил он.

Президент сейчас готовится выступить с посланием к Федеральному собранию, понимая, что необходимо сплачивать людей. Но как их сплотишь, когда около 50-и млн человек практически живут в нищете, а власть при этом не хочет платить им ни приличных пенсий, ни достойных зарплат, заключил политик.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина