Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Чубайс требует вернуть приватизированное жильё государству

ОН ПРАВ…… -----  и  эти фантики-ваучеры были у вас в виде акций и вы их сами продавали кому хотели и ни Чубайс ни Гайдар в вашей Народной-Халявной-ТУПОСТИ НЕВИНОВАТЫ......... а про квартиры он прав- раз вы все ВИЗЖИТЕ и только Гов......??? льёте то это ВЫ и есть им этим -го......???????м..... и мне по БАРАБАНУ ВАШИ МНЕНИЯ,,,,,,,,, а над моим КОММЕНТОМ задумайтесь..... МНЕ ТО ЖЕ МНОГО ЧТО НЕНРАВИТЬСЯ НА СЕГОДНЯ но ЭТО ПРОИЗОШЛО НИ СЕГОДНЯ и НЕ ВЧЕРА, а 30-лен назад по вине ваших предков.....… Дегтярёв В.Н.

 

98 «Вот где настоящее воровство»: Чубайс предложил пересмотреть итоги «грабительской» приватизации жилья.

Бывший глава «Роснано», советник президента Анатолий Чубайс заявил, что если в России и следует пересматривать итоги приватизации, то это должно затронуть только жильё, перешедшее из государственной собственности в частную.

Выступая на «Гайдаровских чтениях» в Екатеринбурге, он назвал «королевским подарком» предоставление россиянам права на приватизацию полученного в СССР жилья.

«Если по части предприятий приватизация проходила в рамках нормального рыночного процесса, то в случае с жильём это была какая-то акция сумасшедшего социализма, причём акция грабительская по отношению к государству.

Я напомню, что Советский Союз никому квартиры не дарил, он выдавал их во временное пользование. А мы почему-то решили в тот момент, что вот это всё имущество должно быть буквально раздарено. Не продано, как это было с заводами, а именно подарено. Королевский подарок, что тут сказать», — заявил он.

По словам Чубайса, если в процесе приватизации и было настоящее воровство, то именно в сфере приватизации жилья частными лицами.

«Я уверен, что если и следует пересматривать итоги приватизации, то в первую очередь нужно смотреть в сторону вот этой великой халявы, разбазаривания огромного государственного жилищного фонда в частные руки.

Если где и были воры, то именно в этой сфере. Государство могло бы от своего имени сдавать это жильё, а не просто его раздаривать. Это радикально бы меняло многие ключевые позиции в экономике и социальном строе»,  — сказал он.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина