Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Лучше поздно: Путин поручил выполнить «майские» указы 2012 года

А за какие такие заслуги повышать зарплату бюджетникам.... по результатам работы выплачивать премии в сумме не более 15% от зарплаты по показателям в месяц..........    сразу будет стимул хорошо работать... а кого не устраивает заявление...

 

12 Дополнительные средства получат бюджеты субъектов РФ на доведение до конца текущего года среднемесячной начисленной заработной платы работников бюджетного сектора до уровня, предусмотренного «майскими» указами президента РФ 2012 года. Соответствующее поручение дал глава государства, сообщает 30 ноября пресс-служба Кремля.

В сообщении говорится, что президент утвердил перечень поручений по итогам совещания с членами правительства РФ, состоявшегося 24 ноября 2021 года.

Согласно одному из них, правительство должно обеспечить предоставление до конца текущего года дополнительных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов РФ и дополнительных бюджетных ассигнований федеральным органам исполнительной власти.

«…Для достижения с учётом фактического темпа роста в текущем году среднемесячной начисленной заработной платы работников, занятых в сфере экономики, целевых показателей уровня заработной платы категорий работников бюджетного сектора экономики, предусмотренных указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. № 597, от 28 декабря 2012 г. № 1688, от 1 июня 2012 г. № 761… в целях исполнения этих указов в полном объёме», — говорится о цели дополнительного финансирования.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина