Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в обвале американского рынка

После таких заявлений Трампа надо ждать(эконом.сырьевая интервенция) на этой недели обвала до 23-25 дол. за барель... и бакс надо опустить до мин 20руб а как мак. до 25руб.. бюджет попол. мин на 3-4трл.руб. за счёт валют.интерв.и руб. инвестиц. и понизить стоимость топлива на внутреннем рынке до 25-мак-30руб/литр (это в силах правительства как регулятора цен, которое применялос во всех капстранах и не только топливо а все биржевые торги регулировались государством......-- кто про это не знал то знайте --- если хотите бросить или ТЯВКНУТЬ свою реплику - СНАЧАЛО изучите мировую экономику ведущих и развивающихся стран мира..…

 

09 1 Президент США Дональд Трамп назвал Россию и Саудовскую Аравию причинами обвала американского фондового рынка. Об этом он в своем аккаунте в Twitter. Среди других причин падения американский лидер назвал «фейк ньюс».

К обвалу мировых цен на нефть Трамп отнесся с одобрением. «Хорошо для потребителей, цены на топливо снижаются», – президент.

09 2

9 марта американские рынки открылись падением индексов: в первые минуты торгов S&P 500 упал на 6,9%, Dow Jones – на 7%, индекс NASDAQ уменьшился на 6,86%. Обвал индексов привел к 15-минутному приостановлению торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже, после чего спад несколько замедлился. Аналогичную динамику сегодня демонстрировали европейские и азиатские площадки. Торги валютой на Московской бирже не проводились из-за выходного дня в России. Они возобновятся во вторник, 10 марта.

09 3

 Обвал на мировых рынках случился после переговоров стран – экспортеров нефти ОПЕК+, которые закончились провалом. Сторонам не удалось договориться о продлении или заключении нового соглашения. Это произошло из-за позиции российских властей, которые отказались усугублять ограничения. Стоимость нефти марки Brent сразу после открытия торгов 9 марта упала более чем на 30% на бирже ICE в Лондоне. Ее минимальная цена к 7.29 мск составила $31,29 за баррель, максимальной отметки в $37,06 за баррель достигла к 12:57 мск.
 
 
Источник: =Istochnik=
AddThis Social Bookmark Button

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина