Юридические консультации

Юридические консультации

Малый бизнес

Малый бизнес

Инновационная Россия

Инновационная Россия

Развитие предпринимательства

Развитие предпринимательства

Банки - Злоумышленники

Банки - Злоумышленники

Ипотека

Ипотека

Полезные Советы

Полезные Советы

Инновации

Инновации

Юмор

Юмор

Региональные отделения

Региональные отделения

О нас

О нас

Обратная связь

Обратная связь

Жириновский предложил Путину странноватый варианты «успокоения» Хабаровского края

Следствие, прокуратура и суд определят вину, а Жириновскому нечего лоббировать сомнительные личности партийцев ЛДПР, а заниматься надо соц.программами для населения, а не против его - 14 Майских указов и ни одного реального действия в их реализации,....... с 90-х по настоящее время -ПРАВИТЕЛЬСТВУ  НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.. так возьми и делай со своими однопартийцами то что много обещающие БЛАГА ВАС ВЫБИРАЮЩИХ перед очередными выборами народу было дано.......----- Вячеслав Дегтярёв

 

15 Перевод бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала под домашний арест успокоит регион, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский 26 августа в эфире телеканала «Россия 24».

Политик заявил, что уже направил президенту России Владимиру Путину соответствующее предложение и надеется, что это письмо уже прочитано. Также он намерен позвонить главе государства, чтобы обсудить свои предложения по нормализации ситуации в Хабаровском крае.

«Там (в письме Путину— прим. ИА Красная Весна) есть варианты, как можно быстрее успокоить все в Хабаровском крае, чтобы этот вопрос был снят с повестки дня, а Сергей Иванович находился бы в условиях, которые позволяли бы жителям знать, что он находится в Хабаровске, может быть там под домашним арестом, и так далее», — пояснил Жириновский.

Принятие данных мер приведет к тому, что в крае наступит «успокоение», при том, что сейчас там не затихают акции протеста, вызванные арестом Фургала.

 

Источник: =Istochnik=

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пилотный проект

Реакция министров

Медицина